Ricette Consapevoli

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In questa sezione troverete tutte le ricette che potete adottare nella vostra Settimana Consapevole che verranno pubblicate in anteprima sul profilo INSTAGRAM!

Buon Appetito!


FARIFRITTATA con FAGIOLINI

Piatto completo

fagiolini

🌺Nuova Ricetta Consapevole per la vostra Settimana! É un piatto unico, completissimo, molto semplice da preparare e come sempre, molto gustoso!

▶️ Ingredienti:
80 gr farina di mais fioretto 🌾
50 gr di fagioli azuki in fiocchi 💪
250 gr di fagiolini 🥦
1 cucchiaio d’olio EVO🥄
1 cucchiaio di “parmigiano vegano” 🧀

▶️ Procedimento:
Mettere in una ciotola la farina di mais, i fiocchi di azuki e 200 mo di acqua fredda, sale q.b. mischiare e lasciare riposare 30 minuti. Alla fine del tempo di riposo aggiungere un cucchiaio di “parmigiano vegano”.
Intanto spuntare i fagiolini e farli bollire in acqua salata per 20 minuti.
Preparare una padella con l’olio, quando é caldo aggiungere il composto di mais e azuki e lasciar cuocere con coperchio a fuoco lento per 7-8 minuti. Girare la “farifrittata” e cuocere per altri 3 minuti sull’altro lato.
Impiattare con i fagiolini conditi con un filo d’olio extravergine Bio a crudo
**
Buon appetito!


RISO CON TOFU E PEPERONI

Piatto completo

02_riso tufu peperoni

Nuova ricetta Consapevole per la vostra Settimana! É un piatto unico, completissimo, molto semplice da preparare e molto gustoso! le porzioni sono abbondanti per una persona.

 ▶️ Ingredienti:

80 gr di riso basmati 🌾

120 gr di tofu 💪

250 gr di verdure tra cipolla e peperoni

1 cucchiaio d’olio EVO🥄

1 cucchiaio di gomasio alle alghe🌱 

 

▶️ Procedimento:

Fai bollire il riso in un pentolino con acqua salata per 10-12 minuti.

Tagliare le verdure a cubetti piccoli e saltale in padella con l’olio, coprire con coperchio per 5-7 minuti.

Tagliare il tofu a listoni e metterlo in una ciotola insieme a 2 cucchiai di salsa di soia.

Quando il riso sarà cotto, scolarlo dall’eventuale acqua in eccesso, servirlo in una ciotola e cospargerlo di gomasio alle alghe. Scaldate un cucchiaio di olio in una padella e scaldare il tofu 3 minuti per lato.Impiattare le verdure ed il tofu con il riso.

Buon appetito!

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Avete mai assaggiato il Tofu? C’è chi lo ama e chi lo odia… Io AMO!!! E tu?

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GRANO SARACENO e VERDURE

Piatto completo

grano saracemo

Prima ricetta Consapevole per la vostra Settimana! É un piatto unico, completissimo, molto semplice da preparare e molto gustoso! Le porzioni sono abbondanti per una persona.

▶️ Ingredienti:

80 gr grano saraceno 🌾

120 gr di tofu 💪

250 gr di verdure tra carote, sedano, cipolla

1 cucchiaio d’olio EVO

1 cucchiaio di gomasio alle alghe🌱

▶️ Procedimento:

Fai bollire il grano saraceno in un pentolino con acqua salata per 10-12 minuti.

Tagliare le verdure a cubetti piccoli e saltarle in padella con l’olio, coprire con coperchio per 5-7 minuti.

Aggiungere il tofu tagliato a cubetti alle verdure, mescolare e rimettere il coperchio per altri 5 minuti.

Quando il grano saraceno sarà cotto, scolarlo dall’eventuale acqua in eccesso e unirlo in padella alle verdure e al tofu.

Impiattare e aggiungere un cucchiaio di gomasio alle alghe.

Buon appetito!


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